С момента создания в 1980 году Herbalife видит своей миссией изменение жизни к лучшему благодаря предоставлению качественной продукции для сбалансированного питания.

Узнайте больше в каждом из разделов!
Спорт Красота Вес Кулинария
Подпишитесь на наши страницы в Intstagram!

Почему Herbalife?

Бренд # 1


Herbalife - международная компания, улучшающая жизни людей уже 40 лет, представленная в 94 странах мира. Что делает Herbalife Nutrition брендом №1*? Эффективные персональные программы снижения веса? Или это бесценный опыт по составлению сбалансированного рациона? Несомненно, всё это является неотъемлемой частью Herbalife, но, в первую очередь, Herbalife - это люди. Люди, которые заботятся о качестве продукции, люди, которые хотят сделать мир лучше.

Узнайте больше о том, почему Herbalife - №1 в мире.*

* в категории продуктов для снижения веса, по данным Euromonitor Consumer Health 2018, за 2017 год

Почему Herbalife?

Высокое качество продукции


Более 4,8 миллиона протеиновых коктейлей Herbalife выпивают наши клиенты каждый день! Производство, способное обеспечить людей такими объёмами продукции, нуждается в постоянном мониторинге.

Вся продукция Herbalife проходит строгий контроль, соответствующий мировым стандартам качества и законодательству тех стран, в которых она распространяется.

Это подтверждается участием компании в большом числе промышленных, торговых и общественных организаций: Всемирной Ассоциации Прямых Продаж, Российской Ассоциации Прямых Продаж, СРО (Союз производителей биологически активных добавок к пище), ассоциации AEB (Ассоциация Европейского Бизнеса), Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов (НАДН, Россия).

Также Herbaife Nutrition является основателем Международного Альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA).

Производство продукции Herbalife соответствует требованиям Международных практик производства, в том числе GMP (Good Manufacturing Practice) и системы менеджмента безопасности пищевой продукции «Анализ рисков в контрольных критических точках» ХАССП (HAССP).

Почему Herbalife?

Наука в основе


В основе производства нашей высококачественной продукции лежит научный подход.

Herbalife регулярно проводит клинические испытания своих продуктов с помощью ведущих специалистов и институтов по всему миру, используя их результаты для постоянного улучшения качества производимой продукции.

В частности, эффективность продукции Herbalife подтверждена клиническим исследованием НИИ Питания РАМН, проведенным в 2014 г.: программа снижения веса с использованием продуктов питания компании – протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3» более эффективна по сравнению со стандартной низкокалорийной диетой. По результатам исследования эти продукты одобрены Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов.

Все исследования осуществляются в соответствии с этическими принципами Хельсинкской Декларации, Правилами GСP (Good Clinical Practice, Надлежащая Клиническая Практика) и действующими нормативными требованиями.

Почему Herbalife?

Нобелевские лауреаты


В создании и совершенствовании продукции Herbalife участвуют 300 учёных, работающих по всему миру, 50 из которых - доктора наук. В составе компании функционирует Научно-консультационный совет.

Сотрудников и клиентов постоянно консультирует большой штаб экспертов с обширным опытом, являющихся признанными профессионалами своего дела.

Среди учёных, работающих с Herbalife, есть и лауреат Нобелевской премии*.

Луи Игнарро не только член научно-консультационного совета Herbalife, но и признанный эксперт в области сердечно-сосудистой системы.

* Нобелевская Академия, как независимая организация не имеет отношения к компании Herbalife и не может давать никаких рекомендаций или же одобрять те или иные продукты Herbalife®

Почему Herbalife?

Собственное производство во всем мире


Залог качества продукции Herbalife - собственное производство, позволяющее контролировать каждый этап и концентрироваться на качестве и эффективности.

Herbalife придерживается стратегии Seed to Feed, которая заключается в управлении всем процессом производства: от получения ингредиентов до создания конечного продукта — что позволяет осуществлять более глубокий контроль качества на каждом этапе производства.

Ингредиенты для будущей продукции выращиваются в экологически чистых районах планеты под чутким контролем специалистов. После они проходят тщательный отбор и обработку. На этом этапе проводится анализ концентрации витаминов и полезных компонентов, контроль чистоты и безопасности.

Большинство продуктов производится в Центре инноваций и производства в городе Уинстон-Салем (США). Вся продукция проходит контроль качества и тщательную проверку на соответствие составу, указанному на этикетке.

После профессиональной транспортировки продукция бережно хранится в Центрах Продаж Herbalife, откуда и попадает к Вам.

Почему Herbalife?

Основы правильного питания


Продукты Herbalife создаются специально для того, чтобы делать Вашу жизнь лучше, но для достижения результатов на пути к лучшей версии себя необходимо правильно питаться и придерживаться активного образа жизни. В этом Вам помогут 6 ключевых элементов: протеин, витамины и минералы, полезные жиры, клетчатка, фитонутриенты и водный баланс. Комбинация этих элементов, персонального плана и постоянной поддержки от наших специалистов позволит Вам улучшить свою жизнь, достигая поставленных целей и преодолевая все преграды.

Необходима помощь? Оставив заявку на сайте, Вы сможете пообщаться с персональным консультантом Herbalife, который будет рад провести для Вас бесплатный wellness-тест и разработать программу сбалансированного питания и контроля веса.

Раскройте для себя все прелести активного и здорового образа жизни!

Питательные вещества

Соевый протеин


Соя – это полноценный растительный белок. Она содержит все незаменимые аминокислоты – строительный материал для производства всех видов белковых структур, необходимых нашему организму. В сое мало насыщенных жиров и нет холестерина (вырабатывать холестерин способны только животные).

Добавление соевых продуктов в рацион может увеличить потребление таких витаминов, как фолиевая кислота и витамин К, и таких минералов, как кальций, цинк и железо. Кроме того, белок оказывает значительное влияние на рост и поддержание мышечной массы.

Питательные вещества

Полезные жиры


Полезные жирные кислоты омега-3 (ЭПК и ДГК) присутствуют только в некоторых сортах рыбы (лосось, скумбрия), орехах, семенах, авокадо и растительных маслах. Они поддерживают оптимальное артериальное давление и уровень триглицеридов в крови и необходимы для здоровья сердечно-сосудистой системы. Также ЭПК и ДГК важны для нормального функционирования мозга.

Питательные вещества

Углеводы


Говоря про углеводы, мы представляем себе еду, содержащую крахмал, – лапшу, хлеб, рис, картофель.

В действительности это еще и фрукты, овощи, цельные знаки, бобовые, которые служат не только основным источником энергии для нашего тела, но также содержат витамины и минералы, клетчатку и антиоксиданты.

Питательные вещества

Пищевые волокна


Клетчатка не только помогает комфортному пищеварению, но также дает чувство насыщения, необходимое для контроля голода. В среднем человеку необходимо 25-30 г клетчатки в день, но по факту большинство людей потребляет только 10 г в сутки.

Питательные вещества

Фитонутриенты


Фитонутриенты являются природными растительными соединениями, именно они придают фруктам, овощам, травам, специям и некоторым цельным зернам красивый цвет.

Каждый фитонутриент играет свою роль, например, помогает защищаться от бактерий. Многие фитонутриенты действуют как антиоксиданты, помогая защитить клетки и ткани от повреждений, возникающих в результате нормального ежедневного обмена веществ.

Питательные вещества

Витамины и минералы


Витамины и минералы - это микронутриенты, которые необходимо принимать каждый день, потому что в большинстве своем они не вырабатываются нашим организмом. В целом роль витаминов состоит в том, чтобы запускать сотни химический реакций – в частности, энергетический метаболизм, расщепление липидов.

Питательные вещества

Аминокислоты


Около 15% нашего тела состоит из белков*, которые в свою очередь состоят из аминокислот. Одни аминокислоты синтезируются организмом, другие, называемые незаменимыми, можно получить только из пищи. Белок животного происхождения содержит все незаменимые аминокислоты, в то время как большинству растительных белков (за исключением сои) не хватает нужного количества одной или нескольких незаменимых аминокислот**.

*Heymsfield SB et al. Multi-component molecular-level body composition reference methods: evolving concepts and future directions. Obes Rev. 2015 Apr;16(4):282-94.
**Hughes GJ, et al. Protein digestibility-corrected amino acid scores (PDCAAS) for soy protein isolates and concentrate: criteria for evaluation. J Agric Food Chem. 2011 Dec 14;59(23):12707-12

Питательные вещества

Кофеин


Кофеин способствует улучшению концентрации, но не стоит полагаться только на него - пропущенные приемы пищи, несбалансированное питание и обезвоживание также значительно влияют на нашу умственную энергию. Кроме того, частью этого баланса является получение достаточного сна и отдыха. Если употребление кофеиносодержащих напитков мешает ночному сну, было бы разумно сократить количество или пить их только в первой половине дня.

Питательные вещества

Водный баланс


Наше тело примерно на 60% состоит из воды и поддержание водного баланса как изнутри, так и снаружи поможет чувствовать себя и выглядеть хорошо. Выпивайте до 2,5 литров воды в день, следуйте этим простым советам:

  • Ставьте стакан с водой у кровати, чтобы начинать день с воды – после сна организм всегда испытывает легкое обезвоживание.
  • В течение дня стакан или бутылка с водой должны быть всегда в зоне видимости – как напоминание о суточной норме потребления.
  • Вода – отличная закуска, пейте воду за 20 минут до еды – это также поможет контролировать аппетит.

Особенности питания

Питание и сон


В среднем взрослый должен спать от 7 до 9 часов в день. Взаимосвязь между качеством сна и избыточным весом может быть двунаправленной: недостаточный сон вызывает увеличение веса и ожирение вызывает нарушение сна1,2. Исследование показало, что недостаток сна привел к потреблению 385 дополнительных ккал в день3.


СОВЕТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА СНА:

  • Выключайте все электронные устройства за 1 час до сна.
  • Ограничьте потребление кофеина.
  • Убедитесь, что вы пьете достаточное количество жидкости в течение дня.
  • Принимайте пищу не позднее, чем за 3 часа до сна.
  • Ложитесь спать в период с 22:45 до 23:15.

1) Golem DL, et al. An Integrative Review of Sleep for Nutrition Professionals. Adv Nutr 2014;5:742–759.
2) Grandner MA, et al. Dietary nutrients associated with short and long sleep duration. Data from a nationally representative sample. Appetite. 2013 May;64:71-80.
3) Al Khatib HK, et al.The effects of partial sleep deprivation on energy balance: a systematic review and meta-analysis. Eur J Clin Nutr. 2017 May;71(5):614-624.

Особенности питания

Питание и стресс


Cтресс провоцирует незамедлительную реакцию нервной системы* – повышаются сердцебиение и кровяное давление, стимулируются потовые железы, временно ощущается прилив энергии. Стресс заставляет чувствовать себя измотанным и может влиять на качество сна**. Стресс, циркадные ритмы и наш иммунитет тесно взаимосвязаны. Здоровое питание, сон и синхронизация с естественными циркадными ритмами – фундаментальные основы хорошего самочувствия.


СОВЕТЫ ПО УПРАВЛЕНИЮ СТРЕССОМ:

  • Добавьте физическую активность в повседневную рутину.
  • Уделяйте внимание своему ежедневному рациону – питайтесь сбалансированно.
  • Находите время для себя при любой возможности.
  • Сосредоточьтесь на вещах, которые вы можете контролировать.
  • Сохраняйте позитивный настрой.

*Nyberg ST, et al. Job strain in relation to body mass index: pooled analysis of 160 000 adults from 13 cohort studies. J Intern Med. 2012 Jul;272(1):65-73.
** Koch CE, et al. Interaction between circadian rhythms and stress. Neurobiol Stress. 2016 Sep 8;6:57-67.

Особенности питания

Питание и спорт


Увеличение объема физической активности в повседневной жизни – оптимальный путь к более здоровому будущему. Пиковые показатели силы, анаэробной мощности и гибкости суставов наблюдаются ближе к вечеру, когда температура тела максимальна1,3, а совместная тренировка силы и выносливости вечером может привести к большему увеличению мышечной массы по сравнению с утренней2. Кроме того, исследования показывают, что лучшие результаты достигаются, когда тренировка была запланирована1.


СОВЕТЫ:

  • Старайтесь тренироваться как минимум 150 минут в неделю.
  • Планируйте график тренировок заранее.
  • Выбирайте оптимальное время дня для тренировки, ее длительность должна быть 30-60 минут.
  • Чередуйте различные виды тренировок – на выносливость, силу, баланс и гибкость.
  • Выбрав оптимальную физическую активность, сделайте ее регулярной.

1 Chtourou, H, et al. The effect of strength training at the same time of the day on the diurnal fluctuations of muscular anaerobic performances. J Strength Cond Res. 2012. 26(1): 217–225.
2 Hayes LD, Bickerstaff GF, Baker JS. Interactions of cortisol, testosterone, and resistance training: influence of circadian rhythms. Chronobiol Int. 2010 Jun;27(4):675-705.
3 Shibata S and Tahara Y. Circadian rhythm and exercise. J Phys Fitness Sports Med. 2014. 3(1): 65-72

Особенности питания

Питание и энергия


Зачастую мы испытываем повышенную тягу ко сну во второй половине дня – исследования доказывают снижение умственной работоспособности1 и производительности труда после обеда2. Некоторые исследования показывают также, что при употреблении пищи с высоким содержанием углеводов во время обеда спад энергии ощущается сильнее3.


ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

  • Старайтесь спать 7-9 ч в день.
  • Не пропускайте завтрак.
  • Практикуйте здоровые перекусы в течение дня – они помогают восполнять запасы энергии.
  • Пейте достаточное количество жидкости для хорошего самочувствия и продуктивной умственной деятельности.

1 Bes F; Jobert M; Schulz H. Modeling napping, post-lunch dip, and other variations in human sleep propensity. SLEEP 2009;32(3):392- 398
2 Folkard S, Tucker P. Shift work, safety and productivity. J Occup Med. 2003; 53: 95–101
3 Integrative Review of Sleep for Nutrition Professionals. Adv Nutr 2014;5:742–759

Особенности питания

Питание и время


Многие физиологические и нутрициологические процессы в нашем теле подчиняются суточным циклам. Недавние исследования показали, что время приема пищи влияет на эффективность контроля веса. Люди, обедавшие до 15:00, достигли гораздо лучших результатов в снижении веса по сравнению с теми, кто обедал позже*.


6 СПОСОБОВ ОПТИМИЗАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИХ ЧАСОВ:

  • Начните день со здорового и полноценного завтрака.
  • У вас должно быть 3 основных приема пищи и 2 перекуса.
  • При возможности составляйте план питания на день и не пропускайте основные приемы пищи.
  • Сбалансируйте свой рацион, избегайте увеличения потребления калорий в течение дня.
  • Придерживайтесь режима питания – обедайте вовремя.
  • Питайтесь регулярно – найдите для себя оптимальную схему питания и придерживайтесь ее.

*Garaulet M, Gomez-Abellan P, Alburquerque-Bejar JJ, Lee YC, Ordovas JM, Scheer FA. Timing of food intake predicts weight loss effectiveness. Int J Obes (Lond) 2013 Jan; 29.

Следите за обновлениями сайта

Скоро мы раскроем вам все секреты правильного питания - следите за обновлениями сайта!
'herbalife:club_zoj.button' is not a component Билдирме калтыруу